1.
С ветчиной.
Белый тостовый хлеб
Масло сливочное
Ветчина, хамон, полендвица - либое вкусное мяско
Оливки
Кусочек тостового хлеба нарезаем на 3 полоски, смазываем маслом, кусочек ветчины + оливка. Все скрепляем шпажкой.
2.
"Еврейские"бутерброды
Сыр
Чеснок
Грецкие орехи
Майонез
Белый багет
Киви
Измельчаем на терке сыр, чеснок, мелко нарезаем орехи, смешиваем с майонезом. Намазываем на кусочек багета, украшаем киви.
3.
Брускетты с вялеными томатами
Белый багет
Сливочный сыр (крем-чиз, филадельфия и др.)
Чеснок
Вяленые томаты
Обжариваем на растительном масле кусочки багета, смазываем сливочным сыром. На каждый кусочек выдавливаем немного чеснока, выкладываем вяленые томаты и украшаем базиликом.
4.
Бутерброды "Интеллигентные. Советские" упрощенный вариант:
Белый хлеб
Майонез
Чеснок
Сыр
Шпроты
Разогреваем духовку, на противень выкладываем белый хлеб, смазываем майонезм с чесноком. Сверху - шпроты и натертый сыр. В духовку до расплавленого сыра.
5.
Бутерброды с красной рыбой
Тут все понятно:
Белый багет
Сливочное масло
Красная рыба
Лимон, кунжут (по желанию для украшения)
Багет смазываем маслом, сверху - рыбка, украшаем по желанию..
6.
"Мерзавчики"
Черный хлеб "кирпичик"
Чеснок
Майонез
Вареные яйца
Огурец свежий
Селедка
Кусочек хлеба разрезаем на 4 части и обжариваем на масле.
Смазываем майонезом с чесноком.
Сверху укладываем кружочек вареного яйца, огурца и селедки. Закрупляем шпажкой.
Нет комментариев