ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
- спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
- морковь — 4 штуки,
- болгарский перец (цветной) — 5 штук,
- столовый уксус (9%) — 100 мл,
- растительное масло — 100 мл,
- чеснок — 5 зубчиков,
- молотый перец чили — 1 ст. ложка,
- соль — 2 ст. ложки,
- сахарный песок — 100 грамм,
- свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Приготовление
Овощи подготавливаем, моем, чистим..
Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно
Нет комментариев