Предыдущая публикация
В отличие от предыдущего случая, сковорода из нержавеющей стали не портится при нагревании, и можно кашеровать ее глубоким прокаливанием, т. е. нагреванием до 350 – 400 градусов. Добиться такой температуры на домашней газовой плите невозможно. Необходимо воспользоваться специальным более мощным инструментом или кашеровать на горящих углях (например, наполнить сковороду углями до краев). Прокалить необходимо всю поверхность сковороды.
Некашерную пищу жарили в большом количестве масла.
Поскольку в этом случае некашерное соприкасалось с посудой в присутствии жидкости, можно кашеровать сковороду в кипящей воде. http://www.beerot.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев