Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 400 г
Помидоры красные - 2-3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л
Чеснок - 2 зуб
Соль, смесь перцев по вкусу
Зеленый лук - 1/2 пуч
Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев