Порадуйте себя и своих близких свежей выпечкой с начинкой из самых простых залежавшихся карамелек, которые есть в каждом доме🥰
Ингредиенты:
✓Молоко — 200 мл.
✓Дрожжи — 20 г.
✓Сахар — 5 ст.л.
✓Ванильный сахар — 5 г.
✓Соль — 0,5 ч.л.
✓Яйцо — 1 шт.
✓Сливочное масло — 50 г.
✓Мука пшеничная — 500 г.
✓Карамельные конфеты — 14 шт.
В миску налейте тёплое молоко. Добавьте дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное 🥞 сливочное масло и провеянную муку. Замесите тесто и дайте отдохнуть 1,5 часа.
Разделите тесто на 13-14 шариков. Внутрь каждого положите карамельную 🍭 конфету. Разместите тесто на пергаменте в чудо-печи и выпекайте 30-40 минут.
P.S.: чтобы выпечка получилась с румяной корочкой — смажьте булочки перед 🥚 приготовлением сырым яйцом.
Булочки в чудо-печи получаются особенно пышные и воздушные, как будто из профессиональной кулинарии!🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев