На 100 грамм: 127.05 ккал; белки — 9.98 г, жиры — 7.11 г, углеводы — 5.86 г.
Ингредиенты:
400 г постной говядины;
3 зубчика чеснока;
3 столовые ложки соевого соуса;
1 перец чили;
1 головка имбиря;
300 г зелёной стручковой фасоли (можно использовать замороженную);
соль и перец по вкусу;
оливковое масло.
Приготовление
1. Нарежьте говядину тонкими кусочками. Чтобы упростить задачу, можно положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твёрдым, его будет легче резать.
2. Наполните кастрюлю наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока вода закипит. В кипящую воду выложите порезанную фасоль. Варите 3 минуты. Слейте воду и переложите фасоль в холодную воду.
3. Поставьте глубокую сковороду на средний огонь. Добавьте имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте несколько минут, пока мясо не будет готово. Добавьте перец чили и фасоль. Немного потушите. Затем добавьте соевый соус. Тушите ещё несколько минут. Снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев