Предыдущая публикация
Настоящая крафтовая колбаса сделанная своими руками.
Средний срок созревания 2- 4 месяца.
Изысканная колбаса с сочетанием приправ, аромата апельсина и вкусом сыровяленого домашнего МЯСА 🥩
Мясное наслаждение для гурманов сыровяла. 😋😋😋
Одна из любимых моих Крафтовых колбас. 👍
Сыровяленую колбасу в домашних условиях редко кто производит, так как для этого нужен как финансовый ресурс, так и специализированное оборудование для сыровяления.
☝️А главное терпение ожидания результата и соблюдение всех технологических процессов.
- Домашнее мясо
- Натуральные специи
- Цедра Апельсина
- Орехи
- Соблюдение температурного
режима
Именно так получается Крафтовая сыровяленая колбаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев