Ингредиенты:
Творог – 150 гр.
Сулугуни – 150 гр.
Лаваш
Укроп, петрушка (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. В миске слегка растереть творог, добавить натертый сыр, нарезанную зелень, по вкусу соль + перец и можно еще добавить тертый зубчик чеснока. Все перемешать.
2. На кружок лаваша или тортильи выкладываем начинку, распределяем по всей поверхности, сверху накрываем вторым кружком и прижимаем руками.
3. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем лепешку и готовим под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Готовые лепешки можно смазать сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев