Подготовьте продукты для салата. Яйцо отварите вкрутую и очистите. Огурец вымойте. Тушку кальмара отварите в соленой воде (1 минуту с момента закипания), достаньте и охладите. Порежьте свежий огурец кубиками небольшого размера. Вареное яйцо порежьте кубиками. Крабовые палочки разрежьте вдоль, а затем измельчаем их тоже кубиками. Отваренный кальмар порежьте тоже кубиками небольшого размера. Соедините все ингредиенты салата, добавьте укроп, соль, перец черный молотый, майонез.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: томаты мелкие - 250 гр.; лук красный средний - 2 шт.; чеснок зубчики - 3 шт.; петрушка - по вкусу; базелик сушеный - по вкусу; соль - 1 ст. ложка без горки; сахарный песок - 1 ст. ложка без горки; масло растительное - 50 мл.; винный уксус - 1 ст. ложка; уксус столовый с 6% - 1 ст. ложка; базелик сушеный - по вкусу
Ингредиенты: 200 гр. филиного куре 80 гр. корейской моркови 100 гр. пекинской капусты 1 свежий огурец 4-5 веточек укропа соль по вкусу 2-3 ст. л. майонеза
Нет комментариев