Приготовление: 1. Сначала подготовим печень, очищая ее от пленок. Можно использовать куриную печень. Нарезаем ее небольшими кубиками или соломкой. Добавляем 50 мл соевого соуса, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук на масле до полупрозрачности, затем добавляем морковь и жарим все вместе еще пару минут, после чего снимаем с огня.
3. На сковороду наливаем растительное масло, кладем печень с соевым соусом и жарим 3-4 минуты. Затем добавляем пропущенный через пресс чеснок и 1 ч.л. горчицы. Горчица придаст печени особый вкус и сделает ее более нежной. Перемешиваем, жарим еще одну минуту и снимаем с огня. По желанию можно добавить черный перец по вкусу.
4. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
5. Собираем салат: в салатник кладем печень, огурцы и морковь с луком, добавляем черный перец и майонез, все перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: томаты мелкие - 250 гр.; лук красный средний - 2 шт.; чеснок зубчики - 3 шт.; петрушка - по вкусу; базелик сушеный - по вкусу; соль - 1 ст. ложка без горки; сахарный песок - 1 ст. ложка без горки; масло растительное - 50 мл.; винный уксус - 1 ст. ложка; уксус столовый с 6% - 1 ст. ложка; базелик сушеный - по вкусу
Ингредиенты: 200 гр. филиного куре 80 гр. корейской моркови 100 гр. пекинской капусты 1 свежий огурец 4-5 веточек укропа соль по вкусу 2-3 ст. л. майонеза
Комментарии 1