Ингредиенты: Минтай - 3 шт. (600 гр.) Морковь - 1 шт. (170 гр.) Лук - 1 шт. (150 гр.) Специи для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Растительное масло - для жарки
Приготовление: 1.Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть. 2.Подготовку закончили, теперь приступаем к приготовлению. Рыбу натираем любимыми специями с солью и откладываем в сторонку. 3.Теперь займемся овощами. Режем лук кубиками, ну или как вам больше нравится. 4.Разогреваем сковороду и обжариваем лук с добавлением небольшого количества масла до полупрозрачности. 5.Пока лук обжаривается натерем морковь 6.Добавляем тертую морковь к луку. Слегка обжариваем вместе с луком. Солим и перчим морковь с луком по вкусу. 7.Теперь снова вспоминаем про минтая и перекладываем его на фольгу, так, чтобы можно было потом полностью завернуть рыбу в фольгу. 8.Выкладываем овощи на рыбу и заворачиваем в фольгу. Запекаем минтая с луком и морковью в духовке в фольге 30 минут при температуре 200°C.Рыба готова. Подаём с любимым гарниром или без него.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: томаты мелкие - 250 гр.; лук красный средний - 2 шт.; чеснок зубчики - 3 шт.; петрушка - по вкусу; базелик сушеный - по вкусу; соль - 1 ст. ложка без горки; сахарный песок - 1 ст. ложка без горки; масло растительное - 50 мл.; винный уксус - 1 ст. ложка; уксус столовый с 6% - 1 ст. ложка; базелик сушеный - по вкусу
Ингредиенты: 200 гр. филиного куре 80 гр. корейской моркови 100 гр. пекинской капусты 1 свежий огурец 4-5 веточек укропа соль по вкусу 2-3 ст. л. майонеза
Нет комментариев