Способ приготовления: Из ингредиентов, тех, что указаны в рецепте, получается 1 литровая банка и 2 по 0,7л. Перец можно взять и зелёный, но с красным получается красивее. Подготовили продукты и закипятили маринад. Овощи заранее почистить, помыть, взвесить уже очищенные. Маринад приготовим заранее. Все ингредиенты для маринада объединить в кастрюле и закипятить. Чеснок рубим мелко. Капусту режем не очень мелко. Отправляем к чесноку. Болгарский перец режем полосками. Перец отправляем в таз (таз взять побольше, чтобы было удобно мешать овощи. Туда же добавляем морковь, нарезанную соломкой. Все перемешиваем и заливаем маринадом. Перемешиваем и раскладываем по банкам Разливаем до верха банки сок, который образовался от овощей. Оставляем с открытой крышкой до утра (10 часов). Обычно делаю с вечера. Утром закрываем крышками и убираем в холодильник. Через 5-6 часов капуста готова к употреблению).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: томаты мелкие - 250 гр.; лук красный средний - 2 шт.; чеснок зубчики - 3 шт.; петрушка - по вкусу; базелик сушеный - по вкусу; соль - 1 ст. ложка без горки; сахарный песок - 1 ст. ложка без горки; масло растительное - 50 мл.; винный уксус - 1 ст. ложка; уксус столовый с 6% - 1 ст. ложка; базелик сушеный - по вкусу
Ингредиенты: 200 гр. филиного куре 80 гр. корейской моркови 100 гр. пекинской капусты 1 свежий огурец 4-5 веточек укропа соль по вкусу 2-3 ст. л. майонеза
Нет комментариев