Приготовление: 1.Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде в течении 40 минут. Нарезать небольшими кусочками. 2.Помидоры и огурцы нарезать средним кубиком. Лук нарезать полукольцами. 3.Баклажаны разрезать пополам и поджарить на сковородке гриль с добавлением растительного масла. Нарезать на небольшие кусочки. 4.Для заправки: укроп и чеснок мелко нарезать. Смешать их со сметаной и соевым соусом. Добавить щепотку соли. 5.Смешать все ингредиенты для салата в большой миске и заправить соусом. Посолить и поперчить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: томаты мелкие - 250 гр.; лук красный средний - 2 шт.; чеснок зубчики - 3 шт.; петрушка - по вкусу; базелик сушеный - по вкусу; соль - 1 ст. ложка без горки; сахарный песок - 1 ст. ложка без горки; масло растительное - 50 мл.; винный уксус - 1 ст. ложка; уксус столовый с 6% - 1 ст. ложка; базелик сушеный - по вкусу
Ингредиенты: 200 гр. филиного куре 80 гр. корейской моркови 100 гр. пекинской капусты 1 свежий огурец 4-5 веточек укропа соль по вкусу 2-3 ст. л. майонеза
Нет комментариев