1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца,две ст. ложки сметаны,две столовые ложки с горкой муки ,две ст.ложки подсолнечного масла ,соль ,душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой . P.s.можно использовать помидорчики,зелень ,грибы ,корейскую морковку Импровизируйте Блины получаются нежные,так что переворачивайте с помощью тарелки..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: томаты мелкие - 250 гр.; лук красный средний - 2 шт.; чеснок зубчики - 3 шт.; петрушка - по вкусу; базелик сушеный - по вкусу; соль - 1 ст. ложка без горки; сахарный песок - 1 ст. ложка без горки; масло растительное - 50 мл.; винный уксус - 1 ст. ложка; уксус столовый с 6% - 1 ст. ложка; базелик сушеный - по вкусу
Ингредиенты: 200 гр. филиного куре 80 гр. корейской моркови 100 гр. пекинской капусты 1 свежий огурец 4-5 веточек укропа соль по вкусу 2-3 ст. л. майонеза
Комментарии 1
Напомнили. Надо будет приготовить.