Мнoгoлетнее травянистое растение биденс. Цветет непрерывно круглое лето вплоть до наступления настоящих осенних заморозков. Биденс неприхотлив в уходе и ращивании, что сделало его незаменимым почвопокровником при создании цветочных композиций на приусадебных участках.
    6 комментариев
    154 класса
    Отель в Китае на высоте 900 метров - хотели бы отдохнуть? ☺
    53 комментария
    101 класс
    ☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день! ДЖЕМ-ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ Красная смородина - 1кг Сaхар - 1кг Вода - 100мл Красную смородину перебрать, намыть, дать лишней жидкости стечь. Затем пересыпать в эмалированную посуду, добавить воду, поставить на небольшой огонь и проварить - ягодки должны лoпнуть и дать сок. Ягоды вместе с жидкостью процедить через мелкое сито или марлю. Полученный ягодный сок снова перелить в кастрюлю(желательно еще раз процедить через марлю, чтобы не попали косточки ), добавить сахар и после закипания вaрить 15-20 минут. Сок должен едва-едва булькать. Джем снять с огня и сразу разлить по стерилизованным банкам, закрыть плотно крышками. Банки завернуть в одеяло и оставить до полного остывания, примерно на сутки. Готовый джем хранить в прохладном месте, но желательно в холoдильнике.🍇
    2 комментария
    33 класса
    Вот как надо огород засаживать, а мы всё копать, да полоть... А вот как можно! https://vk.com/umsadru
    73 комментария
    1.2K классов
    Чтобы завязи огурцов не пожелтели и не отвалились. Подкормите этой подкормкой.
    0 комментариев
    46 классов
    Вот такая идея ☺
    5 комментариев
    185 классов
    Ну что тут скажешь 🙈 https://vk.com/umsadru
    89 комментариев
    232 класса
    Всей семьей строили беседку на участке... Беседка получилась невероятная. Вместительная, красивая и удобная. А как вам результат ?
    1 комментарий
    48 классов
    ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА В 1 ПРИЕМ ИЗ ЛЮБОГО ВИДА ЯГОД: НИКАКОЙ ДЛИТЕЛЬНОЙ ВАРКИ, ВСЕ ВИТАМИНЫ НА МЕСТЕ! На заметку 👇 Чем меньше варенье варится, тем оно полезнее, ягоды сохраняют свой вкус, форму и аромат. Для рецепта, приведенного ниже, идеально подходят малина, смородина, клубника, вишня. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг ягод 1 кг сахара 4 ст. л. лимонного сока (к вишне добавлять не нужно) Спелые ягоды перебери и вымой, у вишен удали косточки. Засыпь сахаром и оставь на ночь в холодильнике. Утром таз с ягодами поставь на небольшой огонь и, помешивая, доведи до кипения. После закипания добавь лимонный сок и вари еще 5 минут. Разлей варенье горячим в стерилизованные банки и закрой. Для меня удобнее всего использовать банки объемом 250 мл с отвинчивающимися крышками. Пока варенье булькает, крышки кипячу, а банки стерилизую в микроволновке. Закрытые банки с вареньем переверни верх дном и укутай на несколько часов до остывания. Приблизительный выход готового продукта зависит от ягод: из малины, клубники, смородины — 1 л, из вишни — 1,6 л (за счет обилия сока). Проверено: домашние заготовки прекрасно хранятся в условиях городской квартиры вне холодильника, не киснут и не взрываются.
    1 комментарий
    117 классов
    22 комментария
    1.3K класса
  • Класс
  • Класс
Показать ещё