⠀
Солянка как и брошь у каждого своя
Я придумал такую.
⠀
- Маленький велок капусты
- 5-6 средних картошек
- Одна средняя морковка
- Колбаски охотничьи – 4 штуки
- Сосиски венские – 4 штуки
- Колбаски куриные, большие – 2 штуки
- Одна луковица
- Чеснок – 4 больших зубчика
- Один чили перчик
- Баночка мариновых огурчиков
- Баночка оливок без косточек
- Баночка зеленого горошка
- Половина пучка кинзы
- Соль, перец по вкусу
- Три лавровых листа
- Столовая ложка томатной пасты
⠀
Все очень просто!
Надо все нарезать, отдельно обжарить, переложить в кастрюлю, залить горячей, кипяченой водой и прокипятить 15 минут.
⠀
А теперь поподробней…
⠀
Все что есть порезал кубиком, кроме капусты.
⠀
Капусту порезал тонкой соломкой, обжарил до золотистого цвета, добавил томатную пасту, все обжарил.
Переложил в кастрюлю и включил на самый маленький огонь, понял, что мало.
⠀
Закинул в сковородку порезанную кубиком картошку, а пока она жарилась, дорезал капусту.
Обжаренную картошку переложил в кастрюлю к капусте.
Дожарил остальную капусту и переложил все в ту же кастрюлю, закрыл крышкой.
⠀
В ту же сковороду закинул лук, обжарил до золотистого цвета и добавил морковку, все обжарил до готовности и переложил в кастрюлю к капусте с картошкой.
⠀
Порезанные колбаски, вместе с солениями и горошком закинул в сковородку, обжарил и добавил к ним мелко, очень мелко нарезаный чеснок с чили перцем. Все обжарил и опять переложил в катрюлю, где уже все томиться 10 минут.
Залил кипяченой горячей водой, поднял огонь до среднего и довел до кипения под крышкой. Добавил лавровый лист, кинзу, соль и перец. Варил 15 минут на огне, чуть ниже среднего.
⠀
Скушали со сметаной и гренками 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев