Предыдущая публикация
Тесто:
Молоко-500 мл
Вода-500 мл
Растительное масло-100 мл
Соль-1 ч ложка
Дрожжи -1 пакетик ( 11 гр)
Мука -1 кг 500 грамм (+,-)
Начинка:
Говядина-500 гр ( мякоть)
Жир говяжий -200 гр
Лук репчатый-2 шт
Зелёный лук -1 пучок
Соль,чёрный перец
Закрываем все форточки и замешиваем тесто как показано на видео.Ставим в тёплое место на полтора часа.Мясо,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук,соль,чёрный перец.Хорошо вымешиваем фарш.Если ф
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев