Курица (суповая) — 800 г
Картофель (средние, 5 шт.) — 800 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Перец болгарский — 200 г
Укроп — по вкусу
Лист лавровый — 3 шт
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовить продукты. Овощи вымыть, почистить.
Курицу нарезать на удобные для еды куски. В жаровне разогреть растительное масло, выложить курицу.
Обжарить со всех сторон на сильном огне до румянца, добавить полукольца лука. Обжарить с луком ещё 5 минут.
Влить кипяток, покрыв курицу полностью. Томить на маленьком огне почти до готовности курицы ( 1-1,5 часа).
Нарезать морковь и перцы.
Добавить нарезанные перец и морковь, дать закипеть.
Добавить кубики картофеля, влить немного кипятка, посолить. Накрыть крышкой, довести картофель до готовности.
Зелень вымыть, нарубить. Добавить вместе с лавровым листом. Досолить по вкусу, дать прокипеть пару минут.
Убрать с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев