5 РЕЦЕПТОВ СЛОЕНЫХ САЛАТОВ. . 1. Салат «Любовница» 2. Салат из горбуши и картофеля. 3. Салат "Грибы под снегом". 4. Салат "Дамский". 5. Салат "Невеста".
    0 комментариев
    88 классов
    Мясо по-французски – это вкуснейшее блюдо.    Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным!    Ингредиенты:  1. Свинина — 1 Килограмм  2. Картофель — 4-5 Штук  3. Лук репчатый — 2 Штуки  4. Морковь — 2 Штуки  5. Шампиньоны — По вкусу  6. Яйцо — 1 Штука  7. Сыр — По вкусу  8. Белое полусухое вино — По вкусу  9. Масло сливочное — По вкусу  10. Чеснок — 1 Зубчик  11. Зелень — По вкусу (базилик)  12. Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)  13. Соль — По вкусу    Приготовление: Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду
    0 комментариев
    28 классов
    Одна очень приятная, энергичная старушка поведала... Ты обязана это знать!
    0 комментариев
    45 классов
    ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ   Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.   2-2,5 кг куриного филе  4-5 стол. ложек крупной соли с горкой  1 ст.л чёрного молотого перца  1 ст.л. красного молотого перца  Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.  Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой пл
    0 комментариев
    37 классов
    Суп Харчо   - блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.   Вам понадобится 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона   Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне. Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измель
    0 комментариев
    37 классов
    ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печенье (любое) - 600 г ● Какао - 3 ст.л. ● Молоко - 150 мл ● Масло сливочное - 200 г ● Сахар - 8 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.       https://www.ok.ru/group/53313930330287
    0 комментариев
    12 классов
    Боже! Пропала всего одна котлета! А орёт, как будто у неё свинью украли!
    0 комментариев
    54 класса
    5  рецептов коржей для тортов.   1. Простые коржи   Ингридиенты  Мука — 1,6 стак. Яйца — 1 шт. Столовый уксус (9%) — 1 ч. л. Молоко сгущенное — 125 г Пищевая сода — ч. л.   Приготовление  1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем. 2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится. 3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное. Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей. 4. Раскатываем каждую в тонкую лепешку. Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки не должен превышать диаметр сковороды. 5. Сковородку отправляем на плиту и, к
    0 комментариев
    46 классов
    2 комментария
    86 классов
    0 комментариев
    33 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё