- мякоть березы. Остановимся чуть подробнее на описании всех трех кондитерских изделий:
1. Сахарные ниточки представляют собой тончайшие нити, свернутые специальными чашечками в маленькие клубочки 30-40 мм в диаметре. Лакомство просто тает во рту, имеет легкий ореховый вкус и ненавязчивую сладость.
2. Перышки Жар-Птицы это - то же лакомство, но измельченное и спресованное в симпатичные ромбики. Легкие, нежные и рассыпчатые. В Турции это лакомство называют дворцовая халва, ранее оно было доступно только правителям. Вкус у этой сладости также очень нежный, очень очень отдаленно напоминающий вкус халвы.
3. Мякоть березы - имеет в составе березовый сок. Технология изготовления почти вся, как у сахарных ниточек, поэтому выглядит абсолютно также. Более экономичная упаковка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3