Торт Птичье молоко Ингредиенты 6 шт охлажденных желтков 1 стакана сахарной пудры 250 мл сметаны 150 грамм сливочного масла 2 ст. ложки какао 1 ч. ложка соды 1,5 стакана муки по вкусу Ванилин Безе 6 шт охлажденных белков 1 стакан сахарной пудры Шоколадная глазурь 4 ст. ложки какао 8 ст. ложек молока 12 ст. ложек сахара 50 грамм сливочного масла Как приготовить Для приготовления теста берём желтки и взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану и растопленное сливочное масло.Тщательно перемешиваем и добавляем чайную ложку соды. Затем добавляем муку, какао и ванилин.Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Полученную массу переливаем в форму для выпекания. Форму смазать сливочным маслом. Затем помещаем форму в предварительно разогретую духовку. Выпекаем тесто при 180 градусах 30-40 минут. Пока тесто выпекается готовим безе. Охлажденные белки взбиваем с 1 стаканом сахарной пудры (сахарную пудру добавляем постепенно). Должна получится консистенция густой сметаны. Достаём из духовки готовый корж теста, даём ему немного остыть, затем сверху выкладываем готовое безе и отправляем в духовку. Выпекаем до золотистой корочки примерно 5 минут при температуре 160 градусов. Пока безе выпекается готовим глазурь. Сахар перемешиваем с какао до однородности. Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем на 60 мин загустеть. Готовый корж с безе покрываем глазурью. Украсить можно на свой вкус. Приятного аппетита!
    3 комментария
    58 классов
    28 комментариев
    544 класса
    Кремовые торты
    5 комментариев
    166 классов
    ⠀ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ⠀   ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀  Для бисквита:  Сахар (сах. пудра) - 180 гр.  Белки - 150 гр. Ядра орехов жареные - 110 гр.   Мука пшеничная - 35 гр. ⠀  Для крема (1):  Молоко - 250 мл.  Сахар - 120 гр.  Яйца - 50 гр.  Мука - 30 гр. ⠀  Для крема (2):  Масло сливочное - 180 гр.  Сахар - 150 гр.  Молоко - 150 мл.  Яйца - 40 гр. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1)Приготовим бисквит. Измельченные скалкой жареные орехи перемешать с мукой и 80% сахара-песка. Белки взбить до устойчивых пик. В конце взбивания добавить оставшийся сахар-песок. ⠀ 2)Затем белковую массу осторожно соединить со смесью орехов, муки и сахара. Массу залить в 2 кольца (16 см.) и выпекать при 150 градусах 45 минут. ⠀ 3)Приготовим крем (1). Молоко нагреть с сахаром до кипения при помешивании. Мука соединить со слегка взбитыми яйцами. В полученную яично-мучную смесь влить молочный сироп. Всю массу при потоянном помешивании варить около 5 минут. Массу охладить до 20 градусов и соединить с кремом (2). ⠀ 4)Приготовим крем (2). Сахар, яйца и молоко довести до кипения и кипятить при постоянном помешивании 4-5 минут, охладить до 20 градусов и взбить со сливочным маслом в течение приблизительно 20 минут до светлой массы. ⠀ 5)Сборка торта. Разрезать бисквит на коржи. Перемазать коржи кремом. Украсить воздушным рисом и покрыть шоколадной глазурью из предварительно растопленного молочного шоколада (200-250 гр.)  
    7 комментариев
    325 классов
    Как сделать самолет из бумаги который летает.
    3 комментария
    53 класса
    Большой 5 кг-ый ореховый шоколадный торт с кремовыми рочочками.
    147 комментариев
    365 классов
    3.2. Декор из шоколада // Шоколадный твист // Парус
    3 комментария
    31 класс
    Нежнейший ТОРТ Молочная девочка!   Рецепт торта Молочная девочка Коржи: яйца - 2 шт мука - 200 г разрыхрытель - 10 г соль - щепотка сливочное масло (82%) - 70 г сгущенное молоко - 400 мл   ванильный сахар/ванилин по вкусу Крем: маскарпоне - 300 г   сливки не менее 30% жирности - 500 мл сахарная пудра - 70 г Глазурь: 100 гр. шоколада 20 гр. растительного масла
    7 комментариев
    289 классов
    Ветряная вертушка из бумаги легко и просто
    3 комментария
    28 классов
    5 Вкусных Тортов за 30 минут! Торт на Новый год |  
    7 комментариев
    464 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
533886334029
Фото
  • Класс
599956142111
00:23
VID-20230521-WA0001.mp4
20 338 просмотров
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
577653719052
Фото
  • Класс
Показать ещё