Продукты для праздничного пирога нужны такие:
-триста грамм шоколадного печенья;
-семьдесят пять грамм сливочного масла;
-шестьсот грамм сливочного сыра;
-сахар-песок — 2/3 стакана;
-три куриных яйца;
-пол стакана кокосового молока;
-четыреста сорок грамм свежих или консервированных ананасов;
-стакан кокосовой стружки;
Готовить будем так:
Шаг первый.
Разогрейте духовку до 160 °C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см.
Шаг второй.
Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.
Шаг третий.
Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
Шаг четвертый.
Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
Последний шаг.
В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Храните в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев