Жара дичайшая, но пять дней на мороженом, дошиках, бутербродах, уже крепко поднадоели.
Выходные ознаменовались дочиным дебютом по части приготовления крыльев. Все сОма сделала и я дико горжусь подросшей своей хозяюшкой. Доня моя нарубила крыльев по суставам, замариновала в смеси соевого соуса, в китайской смеси приправ, добавила паприку копченую, чеснок, растительного масла капнула и отставила мариноваться на пару часов в холодильник. Потом запекла, присыпав кунжутом.
Нежнейшие, сочные крылышки, соус майонезный, свежие овощи, лаваш.
Я слопала всю дневную норму калорий, утерла материнскую счастливую слезу и потребовала съехать из жилища замуж, завтра же.
А второй день уже я с тяжелой артилерией. Котлеты и пюре.
В котлетах ничего особенного. Куриный и говяжий фарш, котлетный набор специй и натертый маленький помидор для сочности. Запанировала в муке, обмакнула в яйцо и в сухари. Без пюрехи обойтись, с таким раскладом, ну никак невозможно. Ко всему этому, свежий салат и жареные баклажаны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Про вашу пирушку и добавить нечего-ярко,сочно,нажористо и по летнему!!
Я вчера до трясучки захотела перловой каши с сердечками.Ехала с ночной смены и вожделела.Отвела душу и теперь хочу крыльев как у Вас
А если задуматься-как мы давно дружим,что наши сладкие булочки и пирожочки превратились в невест и женихов???