Кабачковое, овощное и вкусно хрустящее, со всем свежим.
На завтрак, были оладушки. Ну как не приготовить, когда все есть?!
Один, небольшой кабачок, на терку крупную. Сок - отжала. К кабачку выжатому, лук на терке, морковь и зуб чесночка. По итогу, вышло 10 оладушек. По пять, на морду лица. К ним, свежие, сочнейшие помидоры разных сортов и соус из сметаны и мазика с луком, чесноком и копченой паприкой. Остатки сладкого перца и красный лук.
В отжатый кабачок, я добавила лук натертый и морковь. Один белок яйца куриного, одну ст. л. сметаны, одну ст. л. майонеза, 1 ст. л. крахмала и одну ст. л. муки. Присыпала все солью, перцем, молотым чили и разрыхлителем. Последнего, 1/3 ч. ложки. Жарила на умеренном огне, в хорошо прогретом масле. Выкладывала к нарезанным помидорам и другим овощам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2