Предыдущая публикация
цветная капуста
жирные сливки 33-35%
Сливочное масло – комнатной температуры
1 яичный желток
соль по вкусу
зелень
Разбираем капусту на соцветия
Бланшируем цветную капусту в течение 5 минут (можно замороженную)
Отделяем желток от белка
Измельчаем капусту с желтком погружным блендером
Прогреваем сливки – на плите или в микроволновке
Добавляем к капусте сливки, масло и соль, как следует перемешиваем или еще раз взбиваем блендером
Выкладываем в тарелку и посыпаем нарезанным зеленым луком, с жареными грибами просто прекрасно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев