Фарш
Яйцо
Помидоры
Шпинат
Сыр моцарелла и твёрдый сыр (чеддер)
Лук – у меня порей
Майонез
Сметана
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Все что надо моем и чистим
Нарезаем помидоры тонкими кружками, порей кольцами, моцареллу брусочками или как больше нравиться
Фарш, яйцо, ложку сметаны и приправы как следует вымешиваем и отбиваем, формируем мясные шары, которые выкладываем на лист пергамента на расстоянии друг от друга, накрываем вторым листом пергамента и скалкой раскатываем в лепешки, толщиной в 1 сантиметр
Верхний пергамент убираем, разрезаем нижний с фаршем на отдельные фрагменты
Одну сторону лепешки из фарша смазываем майонезом, выкладываем шпинат, томаты, порей и моцареллу.
Закрываем второй половиной лепешки из фарша помогая себе пергаментом, формируем конвертик, прижимая края
Освобождаем от пергамента, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке минут 40 – 50 при 160 градусах, затем посыпает тертым чеддером сверху, даем ему расплавиться
Подаем с овощным салатом, приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев