Говяжьи ребра 1 кг
Прованские травы 1 столовая ложка
Чеснок сушеный 1 чайная ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Минеральная вода – 100 мл
Говяжьи ребра рубим на порционные куски, промываем их под водой и обсушиваем с помощью бумажного полотенца
Складываем ребра в рукав для запекания, всыпаем все специи, выливаем минералку
Завязываем кончики рукава и аккуратно переворачиваем рукав с ребрами несколько раз для равномерного распределения специй
Отправляем в холодильник минимум на два часа мариноваться, можно рукав несколько раз перевернуть
Укладываем рукав в форму для запекания, делаем сверху несколько проколов и отправляем в духовку при температуре 160 градусов часа на два
Говяжьи ребрышки готовы. Подаем к столу с соусами, солениями или свежими овощами.
Угощайтесь! Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев