Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица для бульона (этот суп предпочитаю именно на курице)
Лук и морковь
Щавель
Яйца куриные
Специи по вкусу
Варим бульон и готовим зажарку. Лук и морковь измельчаем, жарим на сливочном масле (побольше), отвариваем яйца (побольше), режем щавель и зеленый лук по вкусу.
Собираем суп в кастрюле: выкладываем зажарку, мелко нарезанные яйца и много щавеля.
(Секретик: я варила в двух кастрюлях одновременно, в своей побольше яиц, а семейству с добавлением картошки. Все остались довольны!)
Подаем с салом и сметаной🫶
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев