Ингредиенты для теста:
- смесь для выпечки хлеба 50 грамм (у меня зеленая)
- дрожжи 1/6 пачки
- Несахар чуть
- сушеный чеснок чуть
- растительное масло 1 ст ложка
- теплая вода примерно 40 мл до эластичного теста
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить жидкие, замесить тесто. Раскатать на силиконовом коврике.
Поставить в духовку при 180 гр минут на 5.
В это время готовим начинку. У меня сегодня это:
вареная колбаса, 2 кружочка - порезала,
1 маленький соленый огурец - порезала,
сыр, грамм 20 - натерла на терке,
майонез - 1-2 ст ложки.
Начинку всю перемешала.
Достала тесто из духовки, смазала домашней аджикой. Выложила начинку, посыпала травами (базилик, орегано, эстрагон, майоран).
И обратно в духовку. Минут на 10-15 до желаемой румяности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев