Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр
Черри
Розмарин/тимьян
Чеснок сухой
Оливковое масло
Возьмите подходящую форму, на дно положите пергаментную бумагу или фольгу (бумаги не оказалось 😬).
Острым ножом сделать надрезы крест-накрест. Уложите в форму. Рядом уложить черри, слегка сбрызнут маслом (если нет масла, то и без него получится).
Посыпать травами (сухими или свежими), чесноком.
Запекать минут 15-20, зависит от духовки. Следите, чтобы сыр начал плавиться, но не "поплыл" окончательно.
Черри должны потрескаться.
Продается с гренками/тостами, но они сейчас в тостере 😜
Хлебом зачерпните плавленный сыр и раздавите на нём помидорку.
Наслаждайтесь! 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев