Ингридиенты:
1. Микс салатов
2. Моцарелла мини
3. Помидоры черри
4. Бекон
5. Оливковое масло, перец чёрный.
Внутри шарики:
1. Куриная грудь
2. Сыр твёрдый (у меня был пармезан)
3. Зелень (чуть укропа)
4. Яйцо куриное 2 шт.
5. Майонез.
Приготовление:
1. Пожарить бекон (я брала сырой) с двух сторон на сковороде.
2. Промыть салатную смесь, высушить и полошить кольцом в тарелку.
3. Сверху кладём нарезанный крупно бекон, пополам разрезанные черри и моцареллу.
4. Поливаем оливковым маслом тонкой струйкой и перчим через мельницу.
5. Для шариков отвартваем куриную грудь. Режем на кусочки. Складывает в миску.
6. В ту же миску трём варёные яйца и сыр.
7. Добавляем майонез и зелень.
8. Все перемешиваем и формируем шарики.
9. Выкладываем в центр венка.
Салат готов, приятного аппетита.😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2