Нам понадобятся:
Форель или семга соленые (можно сделать и с сельдью) 200гр 🐟
Соленая капуста 150-200гр 🥬
Пару соленых огурцов 🥒
Цветная капуста 100-150гр 🥬
Стручковая фасоль 100гр
Одна небольшая свекла для отвара
Подсолнечное масло (обязательно ароматное)
Отвариваем стручковую фасоль и цветную капусту. Вывариваем свеклу в небольшом количестве воды, для получения насыщенного красного отвара.
Остужаем и режем цветную капусту, замачиваем ее в отваре, для придания насыщенного свекольного цвета.
Режем рыбу, стручковую фасоль, огурцы, добавляем соленую капусту, «цветную» цветную капусту, все перемешиваем, заправляем щедро маслом и по необходимости досаливаем.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев