Для блинов нам понадобится:
Яйца - 6 шт
Творожный сыр - 250 гр
Смесь для выпечки пампушек.нет - 3-4 ст.ложки
Соль, сах.зам по вкусу (у меня начинка не сладкая) поэтому чуть-чуть сахзама.
Разрыхлитель- 1/2 ч.ложки
Подсолнечное масло - 50 гр в тесто
Сливочное масло - смазать блины
И масло для жарки, можно на сале.
Все перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде, затем смазать сливочным маслом. Убрать под пленку до остывания. Они статут более мягкими.
Приступаем к начинке, у меня их 2.
1 начинка:
Яйца вареные -3 шт
Сыр твердый- 70 гр
Чеснок -1 зубчик
Зелень
Майонез.
Яйца, сыр, чеснок натереть на терке, добавить зелень, майонез, перемешать. Начинка готова.
Начинка 2:
Печень обжарить, посолить. Затем лук, морковь тоже обжарить. Печень порезать мелко, добавить лук морковь, заправить майонезом.
Все готово.
Берем блинчик, выкладываем на середину начинку и собираем его как хинкали, с помощью зеленого лука (предварительно обдала кипятком) завязываем наши блинчики. Все готово! Очень вкусный, сытный завтрак.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев