Предыдущая публикация
Потихоньку начинаю убирать парники.
Первыми под руку попались перцы острые, значит пора аджику делать.
Зелёные ещё, только, в некоторых местах краснеть начали. Но, я не отчаиваюсь, цвет на вкус не влияет.
К зелёным острым сняла зелёные сладкие с обглоданных слизнями кустов. Получилось как раз на закладку. Хмели-сунели сделала пару дней назад.
Друзья и родственники с нетерпением ждут.
АДЖИКА ЛЕГКАЯ
Перец острый 1кг.
Перец болгарский 1кг.
Чеснок 200 гр.
Хмели-сунели 6 ч.л.
Соль 200 гр.
После прокручивания в мясорубке дать постоять минимум 12 часов (грузины до недели настаивают), потом расфасовать и в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1