Невероятно простой в приготовлении пирог, а по вкусу это божественно!
Для рецепта понадобится:
Фарш говяжий - 600 гр. Лук репчатый - 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Чеснок сухой - 1 ч. л. Паприка - 1/2 ч. л. Приправа для мяса - 1/2 ч. л. Масло топленое - 50 гр. Для заливки: Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Сметана - 3 ст. л. Сыр моцарелла - 100 гр. Соль, перец по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Основную обрезку плодовых культур проводят, как правило, ранней весной или поздней осенью. Именно в эти периоды сокодвижение минимальное, поэтому срезы менее 5 см в диаметре замазывать не нужно. У нас в Беларуси, как и в большинстве регионов средней полосы, нынешняя зима очень теплая и малоснежная, поэтому обрезку яблонь и груш можно смело проводить и сейчас! В условиях средней полосы и более теплых регионов, если сильных морозов (ниже -15°) по прогнозу не ожидается, если снег на участке не мешает (а у многих его сейчас вообще нет), то уже можно начинать обрезку яблонь и груш. В теплых регионах этим уже вовсю занимаются! Смородину, малину и крыжовн
Гелиотроп древовидный – это не просто красивое растение, это настоящая находка для ценителей изысканных ароматов. Характеристики гелиотропа: Внешний вид: Кустарниковое растение с густой кроной и темно-зелеными листьями. Высота может достигать от 30 до 100 см в зависимости от сорта и условий выращивания. Цветение: Мелкие, собранные в зонтиковидные соцветия, цветки имеют насыщенный темно-фиолетовый, реже белый или розовый оттенок. Цветет с середины лета и до первых заморозков. Аромат: Насыщенный, сладкий аромат ванили с легкими вишневыми нотками. Особенно силен в вечернее время. Использование: Отлично смотрится в клумбах, рабатках,
Да как их не любить! У газании масса достоинств! Это эффектный жароустойкий цветок, устойчивый к заморозкам (до -3 °С), а её неприхотливости могут позавидовать многие цветы-однолетники. Особенности агротехники: Для выращивания рассады посев проводят в конце февраля-марте на глубину не более 0,5 см или слегка вдавливая в грунт, не присыпая почвой. В грунт для газании желательно добавить вермикулит или перлит для недопущения застоя воды. При +18-20°C всходы уже через 1-2 недели. Сеянцы пикируют в горшочки через 2-3 недели от появления всходов, при появления первого настоящего листочка. У газании стержневая корневая система, поэтому ва
Наверняка многие видели эти экзотические плоды на прилавках супермаркетов, но не все знают, какое растение их производит. Ботаники называют этого представителя флоры гилоцереус извилистый. И это... кактус. Да-да, это кактус и его плоды съедобные! В Англии его называют «драконов фрукт», в России прижилось более экзотическое название – питахайя. В природе это крупный лазающий или стелящийся лесной кактус. Кстати, к лесным кактусам относятся известные всем загокактусы и шлюмбергеры (декабристы), а так же эпипремниум. Стебли у гилоцеруса темно-зеленые, диаметром от 3 до 8 см. Цветки крупные, длиной до 25–30 см и диаметром около 20 см, кремово-белые, ароматные. Рас
Каждый год огородники сталкиваются с вредителями культур. Сегодня мы поговорим о 5 вредителях томатов. Слизень. Любит полакомится листьями и плодами культуры. Избавить помогает рассыпанная вокруг куста зола, табачная пыль или измельченная яичная скорлупа. Белокрылка. Заражает листья томата – желтый цвет и вялость. Для борьбы с вредителем используйте чесночный раствор, нашатырь. Медведка. Прогрызает корневую систему томата. От незваного гостя помогут настой из уксуса и горького перца. Проволочник. Повреждает корневую систему и проползает в стебель. Профилактику следует проводить по осени – раскисляйте или делайте нейтральной почву. Паут
Комментарии 6
Яглы