Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В преддверии новогодних праздников спешу поделиться с вами интересной закуской из колбасы и сыра. На приготовление этой закуски вам потребуется всего 5-10 минут, а в итоге вы получите интересную и эффектную подачу колбасы с сыром. Что самое интересное - готовится эта закуска всего из нескольких ингредиентов. Вам нужно будет купить колбасу "Салями" или другую вяленую колбасу уже в тонкой нарезке или очень острым ножом нарезать дома самостоятельно. Важно, чтобы толщина и диаметр всех нарезанных кусочков были одинаковыми. Для начинки я взяла плавленый сыр, оливки с чесноком и вяленые томаты. По желанию плавленый сыр можно заменить на творожный, а оливки и
Зола. Сама по себе она не боится низких температур, но только при условии, что хранится в сухом помещении или в герметично закрытых контейнерах, не пропускающих свет и влагу. Биопрепараты-стимуляторы. По сути, они аналогичны первой группе, но не переносят охлаждение при хранении ниже –5–0 °С, иначе теряют свои свойства. Биопрепараты, или «живые» составы. Они рассчитаны на хранение при температуре не ниже –5–10 °С (в жидком виде — не ниже 0 °С). Исключение — Фитоспорин-М.
Обеззаразьте семена, на 30 минут погрузив их в насыщенный раствор марганцовки или Фитоспорина. Затем прорастите во влажной салфетке или ватных дисках 3-5 дней. Те семена, которые проклюнулись за это время, высейте во влажный грунт на глубину 1 см в отдельные стаканчики. Пикировку баклажаны не любят и плохо переносят, поэтому лучше не используйте общие емкости. Накройте стаканчики пленкой и обеспечьте им 12-часовой световой день и температуру воздуха 21-24°С Пленку ежедневно снимайте, стирайте конденсат, грунт увлажняйте по мере пересыхания (не заливайте). После появления всходов пленку снимите, понизьте температуру до 18°С.
Ингредиенты: Для салата – 500-600 г копченой курицы без кожи, 100 г моркови по-корейски, 50 г черных оливок без косточки, 3 отварных яйца, 1-2 свежих огурца, майонез, соль и молотый черный перец по вкусу; для декора – 2-3 картофелины, 1/2 стакана растительного масла, куриные или перепелиные яйца, соль по вкусу. Приготовление: Все яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы. Отварные яйца для декора отложите в сторону целиком, остальные пропустите через яйцерезку и сложите в глубокую емкость. Туда же добавьте морковь по-корейски, нарезанные небольшими кубиками курицу и огурцы, произвольно нарезанные оливки. Посолите, поп
Комментарии 2