Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это увлекательное и творческое занятие, которое может стать прекрасным элементом декора для сада. Эта техника позволяет добавить индивидуальность и уникальность вашему садовому пространству. Вот несколько идей и советов о том, как использовать рисование на камнях в саду: Для рисования подойдут гладкие камни или галька. Они лучше удерживают краску и позволяют работать с деталями. Промойте камни водой, удалите грязь и высушите. Если камень пористый, его можно загрунтовать акриловым грунтом для лучшей адгезии краски. Используйте акриловые краски или специальные маркеры для камней. Они водостойкие и прекрасно выдерживают внешние условия. Кроме того, вам понадобятся кист
Очень важно то, что этот сорт лука голландского происхождения. То есть, это именно сорт, а не гибрид. Получается, и семена с севком стоят дешевле, и некоторое время можно заниматься домашним семеноводством. Этот сорт стал очень знаменитым. Так, в Голландии он в расцвет своей популярности занимал 80-90 % всех посевных площадей лука. Его можно выращивать из севка или чернушки на зимнее хранение либо на перо для сезонного использования. Несмотря на то, что сорт раннеспелый, до созревания репки проходит всего 66-73 суток, иногда до 85, он очень неплохо хранится всю зиму... Полученная репка колеблется от 50 до 95 г. Впрочем, при хорошем уходе можно получит
Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком на Новогодний стол!
Такая простая закуска пользуется большой популярностью на праздничном столе. Особое преимущество в том, что на приготовление уходит совсем немного времени. Ингредиенты Ветчина - 200 г Творожный сыр - 400 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 2-3 веточки Соль, специи - по вкусу Получается 14-18 шт. Для приготовления рулетиков из ветчины с творожным сыром и чесноком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягче. Так его легче будет перемешивать. Яйца заранее отварите, остудите и очистите. Затем разомните яйца вилкой. Добавьте твор
Комментарии 2