Как сохранить морковь и свёклу до весны!
Я пробовала все, что видела и слышала когда- то.
Но то ли рукопопая чуток, то ли подвал у нас сырой чрезмерно, но каждый раз все гнило, вяло, сохло, причём до января.
⠀
И вот однажды я подглядела этот способ у подруги.
Она весной крепенькую морковку достала из подвала.
Честно, не поверила сначала, что такое даже может быть.
Но вот два года, как так делаю и каждый раз – отлично.
⠀
В целом, все просто:
Выкопала морковь/ свёклу;
Ботву удалила;
Отфасовала: хорошие, ровные на хранение, кривые, мелкие – на переработку;
Помыла хорошо;
Отрезала попки и положила посушить на несколько часов в тенек;
Расфасовала по пакетам по 3-5 штук;
Па
Комментарии 44