
Грибы маринованные - 300 г. Филе куриное - 300 г. Сыр - 150 г. Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Майонез - 400 г. Салатные листья - 7 шт. Способ приготовления 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной тёрке. Выложить на блюдо салатные листья и выкладывать салат слоями, сначала белки. Смазать майонезом. 2 Затем грибы маринованные (любые). 3 Отварить филе куриное в подсоленной воде с лавровым листиком и перцем горошком. Остудить и нарезать мелкими кубиками. 4 Сыр натереть на мелкой терке и половина сыра выложить в салат на куриное филе. 5 Лук нарезать мелко и залить кипятком на 20 минут. Затем слить воду и лук положить на сыр. 6 Помидоры помыть и мелко нарезать и выложить в салат на лук. 7 Теперь снова натертый сыр. Затем натереть желтки на мелкой терке, выложить сверху салата. 8 Все слои смазывать майонезом. Украсить резанной помидоркой, укропом и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев