🍅Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
🥫Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкими, чем когда сырые овощи перекручиваешь (не обрабатывая твердые крупинки).
Тушить маслом и водой от Вареных овощей 1 час. Помешивать, следить, чтобы не подгорело. Добавьте уксус, соль, сахар и еще тушите 1 час.
В горячем виде все разложить в стерильные банки, закрутить крышки, перевернуть, закутать в одеяло до полного остывания.
Выход: 4 литровые банки и одна 0,5-литровая банка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1