После коротких долгожданных дождей наступила грибная пора. Среди проживающих в Тюрмеровском Учебном центре есть много любителей «тихой охоты». Ребята с удовольствием делятся своим «трофеем».
Чистили грибы самостоятельно, а вот приготовить помогли на мастер-классе по курсу «Кулинарная азбука». Для приготовления блюда использовали овощи, выращенные на огороде интерната своими руками.
Жареный и отварной картофель с грибами - блюда невероятно простые, но, в то же время, популярные и очень всеми любимые.
Что бы приготовить их нужны определенные навыки и умения. Ребята, под руководством инструктора по трудовой терапии, старательно и последовательно трудились над своими «кулинарными шедеврами». Отварили грибы, почистили и нарезали картофель, пожарили – во всех стадиях приготовления есть свои тонкости. Участники мастер-класса справились с задачей на отлично! И, как награда, угощение вкусным и ароматным блюдом собственного приготовления.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Так держать