Ядрёный, шипучий, освежающий, традиционный квас способен доставить удовольствие и утолить жажду.
История появления кваса связана с русским земледельцем Солодкиным. Легенда гласит, что однажды в его амбаре промокло зерно. Земледелец положил его на солнце просушиться, вследствие чего зерно проросло. Его перемололи, замесили тесто и испекли лепешки, но они получились полусырые и кислые. Тогда Солодкин замочил опару в воде, чтобы убрать кислоту из теста. Через несколько дней тесто выпало в осадок, а вода оказалась приятной на вкус: кисловатой и немного хмельной. Так получился квас.
Квас «Очаковский»-настоящий живой напиток без красителей и усилителей вкуса. Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом поджаристой хлебной корочки освежит в жару.
https://ya-mk.com/-это готовое к употреблению второе блюдо, которое порадует превосходным вкусом, натуральными ингредиентами и безупречным качеством.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев