Предыдущая публикация
Какие продукты нам нужны:
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г (2 листа)
- Фарш обжаренный
- Сыр - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Помидоры - 2-3 шт.
Готовим просто и с удовольствием:
1. Фарш обжарить с луком и потушить добавить соль, перец.
2. Готовое слоенное тесто раскатать в форме прямоугольника выложить фарш, помидоры, зелень и сыр.
3. Тесто по краям разрезать на полосочки и соединить между собой как показано на видео. 4. Смазать желтком и отправить в духовку при температуре 200 гр на 10-12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев