Попробовать этот рецепт куриных крылышек в кляре должен каждый гурман!
🧂Ингредиенты:
- Крылья куриные «Приосколье» 2 уп.
- Пиво 100 г
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
🥣1. Рецепт куриных крылышек в кляре особое внимание уделяет именно приготовлению кляра. Необходимо смешать муку, яйцо и пиво, добавить соль и специи. После этого кляр хорошо взбить до образования однородно густой массы. Для этого можно использовать миксер или блендер с венчиком. По мере готовности кляра оставить его на 15 минут.
🥣2. В это время подготовить крылья. Их тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем.
🥣3. Когда кляр немного настоится, можно обмакивать в нем крылышки и выкладывать их на хорошо раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Жарить нужно исключительно на сильном огне с двух сторон до образования хрустящей корочки.
🍗Подать такие куриные крылья в кляре можно с гарниром или без него, они являются прекрасным самостоятельным блюдом. Если вам по душе пряная и острая пища, в кляр можно добавить различные специи, в том числе и очень острые.
Больше рецептов из мяса птицы на сайте 📲 prioskol.ru Спешите в магазины города за продукцией «Приосколье»!
ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15
#Реклама, prioskol.ru erid: 2VtzqvmaVts
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев