Предыдущая публикация
"Молодым ножам" из Кувыкты удалось попасть в модную тенденцию кулинарных состязаний.
Успех кулинарных телевизионных передач и известность фуд-блогеров трудно переоценить. Они находятся на пике популярности.
Возможно, этот феномен связан с нашим прошлым. Ведь наши предки внимательно смотрели, что едят другие. Это помогло им различать полезные и вредные продукты и выживать в неизвестных условиях.
Вариант коллективного бессознательного стоит на одной ступени с коллективным сознательным – нам нравится готовить в компаниях, делится секретами кулинарных шедевров и пробовать новое.
Ждем рецептов от победителей 🙌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев