Предыдущая публикация
Кабачки ленивые "А-ля по корейски".
Кабачки - 3кг; лук репчатый - 500г; морковь - 1кг; чеснок - 4-5 головок; готовая приправа для корейской моркови; соль - 2-3 ст.л.; сахар - 150-200г; масло растительное - 100г; уксус яблочный - 100 мл; перец - по вкусу.
Шаг 01
Кабачки нашинковать (как удобно), морковь на тёрке для корейской моркови, лук мелко нарезать, чеснок через пресс.
Шаг 02
Всё перемешать, добавить специи и масло с уксусом. Дать немного постоять, чтобы кабачки пустили сок.
Шаг 03
Утрамбовать в стерилизованные банки (плотно). И стерилизовать примерно 20 минут. Закатать.
Времени потратила всего час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2