Предыдущая публикация
Сохранить в пище максимум витаминов несложно. Достаточно воспользоваться нашими советами.
Сливочное масло станет не только красивее, но и полезнее, если взбить его с небольшим количеством морковного сока и снова охладить.
Щи из квашеной капусты лучше варить из отжатого овоща. А полный витамина С сок, который предварительно стечет, нужно добавить в уже сваренное и немного остывшее блюдо.
Картофельное пюре только выиграет, если в нем окажется около трети вареной или запеченной моркови, тыквы или обоих овощей.
Состав щей из шпината получится богаче, если часть шпината заместить свежей крапивой.
https://www.youtube.com/watch?v=FWSLpSvVppk
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев