2 комментария
    36 классов
    4 комментария
    44 класса
    5 комментариев
    58 классов
    2 комментария
    58 классов
    3 комментария
    49 классов
    ЭкоНива запустила работу сырных заводов в Воронежской и Новосибирской областях. 🇷🇺👍🇷🇺 В Воронежской области введён в эксплуатацию новый сырзавод. Новое предприятие расположено рядом с молочным заводом «ЭкоНивы», который успешно функционирует с 2016 года. Пробные выработки сыра на новой площадке начались 17 января 2021 года. Проект нового сырзавода в селе Щучье Лискинского района Воронежской области оценивается в 1 млрд 117 млн рублей. — Возведение завода начиналось с проектирования и многочисленных консультаций со специалистами и профессионалами отрасли. «Россельхозбанк» запустил стабильное финансирование проекта в селе Щучье с мая 2020 года. Тогда и началась активная фаза строительства, — рассказали в холдинге. Общий объём производства сыра на новом заводе пока составляет 6 тонн/сутки. Он производится из 60 тонн переработанного молока. Ежедневно планируется производить 4 тонны полутвёрдых сыров и 2 тонны твёрдых. На полную проектную мощность сырзавод выйдет весной 2021 года. При работе на полную мощность объём выпускаемой продукции составит 60 тонн сырья в сутки. На предприятии появятся 90 рабочих мест со средней заработной платой в 35 тыс. рублей. Ассортимент завода будет представлен твёрдыми и полутвёрдыми сырами, а также сливочным маслом. Планируется, что поставка продукции в федеральные и торговые сети начнется уже в феврале этого года. Осуществлять производство планируется только под собственной торговой маркой «ЭкоНива». — Наша первостепенная задача — производить для жителей России самый качественный сыр! Виды: насыпные, наливные и твёрдые. Первыми на прилавках магазинов — уже этой весной — окажутся полутвердые сыры по авторским рецептурам. В дальнейшем планируется развитие линейки твёрдых сыров типа «Бергкезе», — рассказали в компании. Представители холдинга добавили, что молоко, пригодное для производства сыра, они отбирают по 29 показателям качества и производят на собственных фермах, расположенных неподалёку от заводов. В декабре в Маслянино Новосибирской области запущен самый крупный в России завод по переработке молока и производству сыров Первые партии молока были переработаны в декабре 2020 года. По словам директора по строительству завода Романа Денисевича, срок сдачи объекта распределен на пять пусковых комплексов. В эксплуатацию маслянинский завод будет вводиться поэтапно: сначала заработает производство молочной продукции, затем — сыров, — сообщили в пресс-службе «ЭкоНивы». Мощность завода «ЭкоНива-АПК Холдинг» — 1150 тонн молока в сутки (100 тонн сыра). Это половина всего валового молочного производства сибирского региона. Вся составляющая завода рассчитана на применение новейших технологий. Здесь будет производиться широкий ассортимент молочной продукции, в том числе твёрдые и полутвёрдые сыры — свыше 100 тонн в сутки, и cухая деминерализованная сыворотка для детского питания. Рынок сбыта — регионы страны и экспорт. Сырьё для молочного завода «ЭкоНивы» в Маслянино планируют закупать в трех регионах: Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае.
    3 комментария
    36 классов
    3 комментария
    114 классов
    Автор - Игорь Подолян
    2 комментария
    32 класса
    14 комментариев
    291 класс
    9 комментариев
    118 классов
Закреплено
tvoyaros
  • Класс
tvoyaros
Фото
  • Класс
tvoyaros
  • Класс
tvoyaros
  • Класс
tvoyaros
  • Класс
tvoyaros
  • Класс
Показать ещё