Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 яблоко;
1 апельсин;
1 стакан воды;
5 стручков гвоздики;
1 л виноградного сока;
1/2 ч.л молотой корицы;
3-4 шт перца горошком;
Свежий имбирь по вкусу;
Лимонная цедра по вкусу;
1/3 ч.л молотого кардамона;
Молотый мускатный орех на кончике ножа.
Приготовление:
В кастрюлю налить стакан воды, нагреть, но не доводить до кипения, добавить специи: корицу, гвоздику, имбирь, перец, кардамон, мускатный орех. Дать чуть-чуть нагреться. Яблоко и апельсин нарезать, добавить к специям виноградный сок, яблоко, апельсин и лимонную цедру. Еще немного подержать на медленном огне, буквально пару минут, затем накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев