Предыдущая публикация
✔ Ингредuенты:
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Сливки жирные — 1 стакан
Соль — по вкусу
✔ Процесс приготовления:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев